domenica 4 marzo 2012

Romantic pillow Cake!

Vi presento la mia "Romantic pillow Cake"!!!
Si tratta di una torta molto particolare che ho realizzato col cuore, non che le altre siano da meno, ma questa torta l'ho creata per l'anniversario di matrimonio dei miei genitori.



Si tratta di tre torte a forma di cuscino, per l'impasto ho fatto una Victoria sponge Cake, farcita rispettivamente con crema chantilly al profumo di mandorle con pistacchi (fatti a modo mio!), il piano centrale con chantilly al profumo di cannella con meringhe e il piano inferiore con chantilly al profumo di vaniglia con farina di cocco. La torta ha riscosso parecchio successo, anche se personalmente l'impasto non mi ha fatto impazzire, l'ho trovato piuttosto pesante, le creme invece devo dire che erano deliziose, divine.
Per la decorazione ho utilizzato pasta di zucchero con la quale ho realizzato, oltre alla copertura, anche i fiori che poi ho colorato con coloranti in polvere alimentari.
Non mi resta che salutarvi e darvi appuntamento al prossimo post, vi lascio con le immagini di alcuni particolari della torta. ciao ciao M.




3 commenti:

  1. Le tue creazioni sono tutte stupende ma questa torta è magnifica...complimenti sei bravissima!!!!
    da ora ti seguo anch'io :-))

    RispondiElimina
    Risposte
    1. grazie e molto gentile!!!!!!! T aspetto, quando vuoi passa!!!!:-)))

      Elimina
  2. sei veramente molto brava...Io mi sono approcciata al cake design solo da due mesi ma ho fatto poco e niente per problemi ad una mano...cmq voglio realizzare la torta per il battesimo della mia bimba...se guardi sul mio blog c'è la foto della prima torta cge ho fatto da autodidatta...sabato scorso ho frequentato un corso a Catania e l'ho trovato entusiasmante...scusa se ti rispondo solo adesso ma anch'io con la bimba ho poco tempo per stare al pc...Ti aspetto sul mio blog

    RispondiElimina

PDZ... Piccolo Dolce Zuccheroso commento! Grazie di cuore!